Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 14/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - Agro alimentaire si non diplômé(e)
- Salaire
- négociable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ARGONNAIS
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
55 - COUSANCES LES FORGES (Code postal 55170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Conditionner des produits
- Trier des pièces de viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
charcuterie
charcuterie ou boucherie
Description de l'offre
Au sein de l'établissement L'ARGONNAIS, vous :
- Réceptionnez et stockez les matières premières (carcasses entières, viandes, épices, boyaux, etc.),
- Désossez, découpez et parez les viandes
- Réalisez les recettes des spécialités bouchères en appliquant les recettes et les modes opératoires de l'entreprise (matières premières, quantités, ordre d'incorporation, suivi des températures) et conformément aux règles d'hygiène et de sécurité.
- Préparez les matières premières en vue de la fabrication.
- Utilisez les machines dédiées selon les modes opératoires spécifiques à chaque machine.
- Effectuez des états de suivi des stocks.
- Réalisez le nettoyage des machines et des locaux après chaque fin de poste.
- Assurez l'enregistrement des opérations de fabrication et la traçabilité des produits fabriqués, selon les procédures en place dans l'entreprise.
Vous avez un CAP ou BEP charcutier traiteur ou boucher ou une expérience significative en agro alimentaire
Mutuelle pris en charge à100% et comité d'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182QYHL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.