Chef de partie (H/F) - #alpesdusud"poste logé"
Offre publiée le 14/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2767.00 Euros à 2821.00 Euros sur 12 mois
- 2009 à 2200 selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE HICKORY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
05 - RISOUL (Code postal 05600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
*** Contrat pour la saison hiver de début décembre 2024 à fin mars 2025 ***
Chef de partie chaud / grilladin
Vous serez en charge de l'envoi des plats chauds
Maitrise de la cuisson des viandes indispensable.
Connaissance de la cuisson à la braise est un plus
Rigueur, organisation, cohésion d'équipe.
Entretien de la cuisine.
Service midi et soir, week-end compris.
2 jours de repos par semaine hors vacances scolaires, 1,5 jours par semaine pendant les vacances scolaires.
Poste nourri logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182QVCQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.