Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 10 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Bouillon Croix-Rousse
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
69 - LYON 04 (Code postal 69004) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Production culinaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Porter une appréciation gustative et olfactive Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons notre Chef Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration.
En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre établissement.
Responsabilités :
- Superviser et coordonner les activités de cuisine
- Élaborer des menus et fiches techniques dans le respect du concept Bouillon
- Préparer les plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène
- Gérer les stocks et passer les commandes d'approvisionnement
- Former et encadrer le personnel de cuisine
- Assurer le respect des règles de sécurité alimentaire
-Vous développez la rentabilité de la cuisine par une utilisation optimale des marchandises, une gestion rigoureuse et le respect des ratios.
Exigences :
- Expérience exigée en cuisine ou en restauration
- Maîtrise des techniques de manipulation des aliments
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément
- Leadership fort et capacité à travailler en équipe
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Diplôme en hôtellerie/restauration ou expérience équivalente
Votre faculté à gérer du volume, à anticiper et à organiser le travail efficacement seront des atouts pour réussir à ce poste.
Poste en horaires continus.
Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience solide dans le domaine de la restauration, et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182QNWQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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