Technicien Dépanneur Cuisines et Froid - H/F
Offre publiée le 11/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon profil et compétences
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LABRUQUERE
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de fournitures et équipements divers pour le commerce et les services (Code NAF 46.69C)
Lieu de travail
64 - BAYONNE (Code postal 64100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Déterminer des éléments d'équipements frigorifiques ou de conditionnement d'air (puissance, implantation, ...)
- Réaliser une intervention nécessitant une habilitation
- Participer à la mise en service des installations
- Réaliser des opérations de soudage
- Façonner et mettre en place des châssis supports d'éléments (groupe, condenseurs, échangeurs, ...)
- Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne
- Identifier les phases d'intervention
- Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques
- Réaliser un diagnostic technique
- Réparer un équipement, une machine, une installation
- Contrôler l'étanchéité
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
froid industriel -
CAP, BEP et équivalents
électricité équipement industriel
Description de l'offre
Vous intégrerez une équipe conviviale dans un environnement dynamique au sein d'une entreprise familiale.
Nous vous mettrons à disposition un véhicule atelier entièrement équipé.
Description du Poste:
Votre principale mission sera d'effectuer des opérations techniques de maintenance curative sur des équipements de grandes cuisines :
- Cuisson : four mixte, fourneau, planchas, friteuses . (électrique ou gaz)
- Froid : chambres froides, armoires froides, self-service .
- Laverie : machine à laver la vaisselle, les verres .
- Ventilation : hotte d'extraction, caisson CTA .
- Mécanique : batteur mélangeur, machine sous vide, trancheur.
Les interventions se font auprès d'une clientèle mixte (Hôtel, Restaurant, Bar, Collectivités, Etablissements de Santé, .)
Vous diagnostiquerez les pannes et remplacerez les pièces défectueuses. Vous effectuerez les comptes rendus de votre activité via les outils fournis par la société.
Profil Recherché
Vous êtes issu(e) d'un cursus technique dans les domaines du froid, de l'électricité, de l'électrotechnique ou de la plomberie (BEP/Bac Pro/BTS).
Vous avez idéalement une expérience réussie dans un domaine similaire.
Qualités : Organisé - Rigoureux - Dynamique - Autonome
Informations complémentaires
CDI temps plein, 35h par semaine + heures supplémentaires possibles / formations internes
Mutuelle à 100% / Intéressement / Véhicule
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182PSRD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Frigoriste (Code ROME : I1306)
Autre appellation de l'offre : Technicien(ne) intervention équipement cuisine professionnel
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.