Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 11/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s) - 2 à 3 ans
- Salaire
- selon profil, à négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ERRAMUNDEA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - BOUCAU (Code postal 64340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
A Bonloc, au cœur du Pays Basque, au sein de ce nouvel établissement de cuisine traditionnelle, vous serez au poste de cuisinier.e.
Avec une autre personne qui vous aidera en début de service, vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks tout en vous assurant de la qualité des produits et garantissez la sécurité alimentaire.
Vous participez à l'élaboration de la carte, votre créativité et votre proposition seront appréciées.
Vous êtes plutôt expérimenté.e, (2 à 3 ans) savez travailler en petite équipe, et êtes impliqué.e.
SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT
CDI 35h salaire à négocier selon le profil
ATTENTION : PAS DE LOGEMENT
POSSIBILITE DE 2 postes à 24h si le 35h/s n'est pas possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182PRMJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.