Manager de restaurant (H/F)
Offre publiée le 10/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 24000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CALA
- Secteur d'activité
- Programmation informatique (Code NAF 62.01Z)
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un.e Manager de restaurant :
- CDI
- Temps plein, 35 heures par semaine
- Une disponibilité ouverte est requise
En quoi consiste le job ?
- Animer et superviser l'équipe
- Intégrer, former et suivre les nouveaux collaborateurs
- Analyser les problèmes, mettre en place des actions correctives, informer la direction
- Gérer l'ouverture et la fermeture
- Gérer le service, prendre les commandes, préparer les plats à emporter, soutenir l'équipe
- Maintenir la propreté et l'hygiène, respecter les normes HACCP
- Contrôler les stocks et l'approvisionnement
- Assurer l'entretien des équipements
- Favoriser la fidélisation des clients
- Atteindre les objectifs fixés par la direction
Quelles sont les exigences pour ce travail ?
- 1 an d'expérience en management dans la restauration
- Excellentes compétences en communication
- Connaissance des règles d'hygiène en restauration
- Adaptabilité rapide
- Fiabilité et gestion efficace du temps
- Capacité à travailler de manière proactive et à relever les défis avec enthousiasme
- Capacité à fixer des normes élevées pour soi-même et pour les autres
- Souci du détail et rigueur
- Volonté d'apprendre et de se perfectionner
Combien c'est payé ?
Le salaire est de 25 000 € brut par an, ce qui équivaut à environ 1 625 € net par mois, avec une prime supplémentaire de 200 € par mois en fonction des objectifs atteints.
Quels sont les avantages ?
- Mutuelle Alan (50% des charges mensuelles payées par Cala)
- Frais transport (50% de prix mensuel des abonnements aux transports en commun - Navigo, Veligo, Imagine R, Velib)
- Un menu (plat + boisson) gratuit pendant les services
Où ?
Paris Poissonnière.
Date de début ?
Fin août.
Quel est le processus de recrutement ?
- Appel téléphonique de 10-20 minutes avec Natalia, notre RH. L'objectif est de confirmer les exigences de base et de répondre à toutes vos questions.
- Visite dans notre bureau à Gentilly pour rencontrer l'équipe des opérations
- Prise de références
- Une offre !
En espérant vous voir bientôt au sein de l'équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182NJHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.