Manager de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 10/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Annuel de 24000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CALA
Secteur d'activité
Programmation informatique (Code NAF 62.01Z)

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous recherchons un.e Manager de restaurant :

- CDI
- Temps plein, 35 heures par semaine
- Une disponibilité ouverte est requise

En quoi consiste le job ?

- Animer et superviser l'équipe
- Intégrer, former et suivre les nouveaux collaborateurs
- Analyser les problèmes, mettre en place des actions correctives, informer la direction
- Gérer l'ouverture et la fermeture
- Gérer le service, prendre les commandes, préparer les plats à emporter, soutenir l'équipe
- Maintenir la propreté et l'hygiène, respecter les normes HACCP
- Contrôler les stocks et l'approvisionnement
- Assurer l'entretien des équipements
- Favoriser la fidélisation des clients
- Atteindre les objectifs fixés par la direction

Quelles sont les exigences pour ce travail ?

- 1 an d'expérience en management dans la restauration
- Excellentes compétences en communication
- Connaissance des règles d'hygiène en restauration
- Adaptabilité rapide
- Fiabilité et gestion efficace du temps
- Capacité à travailler de manière proactive et à relever les défis avec enthousiasme
- Capacité à fixer des normes élevées pour soi-même et pour les autres
- Souci du détail et rigueur
- Volonté d'apprendre et de se perfectionner

Combien c'est payé ?

Le salaire est de 25 000 € brut par an, ce qui équivaut à environ 1 625 € net par mois, avec une prime supplémentaire de 200 € par mois en fonction des objectifs atteints.

Quels sont les avantages ?

- Mutuelle Alan (50% des charges mensuelles payées par Cala)
- Frais transport (50% de prix mensuel des abonnements aux transports en commun - Navigo, Veligo, Imagine R, Velib)
- Un menu (plat + boisson) gratuit pendant les services

Où ?

Paris Poissonnière.

Date de début ?

Fin août.

Quel est le processus de recrutement ?

- Appel téléphonique de 10-20 minutes avec Natalia, notre RH. L'objectif est de confirmer les exigences de base et de répondre à toutes vos questions.
- Visite dans notre bureau à Gentilly pour rencontrer l'équipe des opérations
- Prise de références
- Une offre !

En espérant vous voir bientôt au sein de l'équipe !

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182NJHC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité