Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel
- Expérience
- Débutant accepté - EXPERIENCE BIENVENUE
- Salaire
- SMIC Hôtelier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel Restaurant le Causse Comtal
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel ***, composé d une centaine de chambres, d un espace de détente avec piscine, d un bar, d un restaurant, d une cafétéria et de plusieurs salles de réunion, accueillant une clientèle aussi bien professionnelle que touristique.
Lieu de travail
12 - MONTROZIER (Code postal 12630) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine
Vos principales missions :
- Nettoyage de la vaisselle et de la cuisine
- Épluchage et découpe des légumes
Profil et expériences requises :
- Grande polyvalence requise,
- Idéalement vous avez une expérience en restauration mais les débutants sont les bienvenus
Caractéristiques du poste :
- CDI temps partiel 25h
- Repos le Dimanche et le samedi matin une autre demie journée de repos à définir
- poste à pourvoir dès que possible
L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun.
*** Pour postuler contacter directement le Chef de cuisine, M. Anquibou, par téléphone en dehors des heures de service. ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182NGKK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.