Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- SMIC
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PALETTE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
1 - Tâches prioritaires
Préparations préliminaires
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réaliser les travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,
- Réceptionner la matière d'oeuvre
Production culinaire
- Remettre en température
- Découper les viandes et charcuterie
- Réaliser les fonds, sauces et mets simples
- Surveiller la cuisson des mets
Dressage distribution
- Disposer des mets dans les plats
- Transmettre au personnel de salle
Entretien
- Entrenir la cuisine et des locaux annexes
- Réaliser les opérations de fin de service
Hygiène et sécurité
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Nettoyer la cuisine et les ustensiles
- Porter une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182NDTG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.