CHEF DE PRODUCTION (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 09/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 3200.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
H & R EXPERT RECRUTEMENT
Secteur d'activité
Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)

Lieu de travail

93 - MONTREUIL (Code postal 93100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • TRAITEUR Exigé

Description de l'offre

H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients :
UN RESPONSABLE DE PRODUCTION H/F
Jeune enseigne spécialisée dans le brunch et le café fondée en 2014 à Paris. Nous sommes fiers d'offrir à nos clients le meilleur café, une nourriture délicieuse, fraiche et créative, et d'enchanter un petit instant de leur journée avec un service client légendaire.
Nous encourageons une approche entrepreneuriale et la prise de responsabilité de nos collaborateurs à travers des opportunités d'évolution importantes.
RESUME DU POSTE ET MISSION
Le Manager de production idéal est une personne qui se caractérise par son anticipation et sa réactivité. Elle met tout en œuvre pour que la production se déroule dans les meilleures conditions avec les hauts standards de qualité de notre marque. Elle organise son équipe de travail et assure la coordination entre l'approvisionnement des matières premières, la qualité de la production, la logistique et la distribution.
En effet, proche du terrain, dès qu'un problème surgit, elle intervient rapidement afin de trouver une solution pour ne pas bloquer ou retarder la production.
L'expérience et le sens des responsabilités sont apprécies mais surtout la volonté de bien faire !
RESPONSABILITES CLES (non exhaustives)
- Veiller au respect des délais, des quantités, de la qualité et des coûts
- S'assurer de la disponibilité des stocks nécessaires à la fabrication
- Superviser les achats et le bon suivi des commandes de matières premières, de produits élaborés ou semi-élaborés ou de services nécessaires à la production
- Organiser l'approvisionnement opportun des tous les salons de brunch
- Organiser, optimiser et superviser les process de fabrication
- Optimiser les process de production, de transformation et de distribution
- Garantir le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité
- S'adapter aux aléas et trouver des solutions qui réduisent le risque d'arrêt de la production
- Veiller à la gestion optimale des flux
- Veiller à l'ergonomie des postes de travail et la sécurité des collaborateurs
- Encadrer et animer son équipe de travail
- Participer au recrutement de ses collaborateurs et à leur évaluation
- Favoriser la cohésion de son équipe de travail et son évolution
ATOUTS
- Sens des responsabilités
- Organisation et anticipation
- Réactivité sans faille
- Créativité, moderne
- Rigueur et un sens du détail aiguise
- Excellent relationnel, souriant et communiquant
- Résistance au stress
- Sait accepter la critique pour avancer
- Horaires en continus du matin, repos week end
- Salaire : 3 200 à 3 500€ brut selon profil

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182MJGJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité