Chef de partie desserts (H/F)

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Offre publiée le 09/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail de nuit (35H Travail de nuit)
Expérience
1 An(s) - Sur un poste similaire
Salaire
Salaire selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo BOUILLON SAINT-LAUD

Employeur
BOUILLON SAINT-LAUD
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Contrôler l'état des stocks
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits

Description de l'offre

Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers vient d'ouvrir ses portes!

Afin de compléter nos équipes et assurer le débit en journée, nous recherchons un chef de partie desserts H/ F.

En toute autonomie, vous assurerez la mise en place, préparations et fabrication des desserts.
Produits de qualité, desserts traditionnels faits maison (mousse au chocolat, riz au lait, crème brûlée, ...)
Selon vos compétences en pâtisserie, vous pourrez également proposer des nouveautés au chef de cuisine et apporter votre touche à la carte.

Vous travaillerez en planning tournant avec peu de coupures pour assurer l'amplitude horaires d'un établissement ouvert 7j/ 7

Rejoignez nous et contribuez à l'expérience culinaire unique de notre bouillon typique inspiré des bouillons Parisiens.
Intéressé(e)? Envoyez votre CV dès maintenant !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182LMBC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / pâtissière

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