Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
Offre publiée le 09/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H (41H)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste identique
- Salaire
- / A NEGOCIER
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - POUSSAN (Code postal 34560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi.
Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et cuisson des viandes).
Desserts traditionnels fait maison (tartes).
Vous travaillerez au sein d'un brigade de 3 personnes.
Prise de poste immédiate.
Vous travaillerez du lundi au vendredi à 15h. les week-ends ne sont pas travaillés
Salaire à négocier selon expérience et compétences
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182LHYK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.