Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 09/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - si formation boucher
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- salaire à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE PHILIBERTINE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU (Code postal 44310) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie/charcuterie/traiteur artisanal, vous aurez pour missions:
- les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- la vente de produits de boucherie.
Vous aurez un week-end de 3 jours consécutifs par mois du samedi au lundi inclus et deux jours 1/2 repos par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182LCRJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.