Chef de partie ou commis (H/F)
Offre publiée le 08/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Cave de l'Or Q'idée
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons (Code NAF 46.34Z)
Lieu de travail
95 - PONTOISE (Code postal 95000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un CUISINIER expérimenté (H/F) pour préparer les tapas haut de gamme et accompagnements divers.
Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et de travail en équipe seront appréciées au sein de ce poste.
Service du midi et du soir. Travail du mardi au samedi, 4 journées de coupure et 3 jours de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182JVMP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.