Chef de partie ou commis (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 08/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
Expérience
1 An(s) - en cuisine
Salaire
SELON PROFIL
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Cave de l'Or Q'idée
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons (Code NAF 46.34Z)

Lieu de travail

95 - PONTOISE (Code postal 95000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un CUISINIER expérimenté (H/F) pour préparer les tapas haut de gamme et accompagnements divers.

Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et de travail en équipe seront appréciées au sein de ce poste.

Service du midi et du soir. Travail du mardi au samedi, 4 journées de coupure et 3 jours de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182JVMP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité