BOULANGER/BOULANGERE TOURIER (H/F)
Offre publiée le 04/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail de nuit (39H Travail de nuit)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL PETIT-JAMONEAU
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Boulangerie Pâtisserie artisanale
Lieu de travail
33 - FARGUES ST HILAIRE (Code postal 33370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
pâtisserie
Description de l'offre
Boulangerie artisanale composée d'une équipe de 8 personnes, vous travaillez en étroite collaboration avec le Tourier pour la fabrication et la production de toute notre viennoiserie et l'ensemble des fonds de tartes.
Une formation est assurée sur le poste de travail
Vous travaillez du mardi au samedi de 4h à 12h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182GDQV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.