Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 04/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMITE DE BASSIN D'EMPLOI AUX SOURCES DU
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
CAP Boucherie
Description de l'offre
Boucher bouchère dans une boucherie charcuterie traditionnelle revéloise.
-Préparations bouchères à partir de produits locaux
-Mise en place du rayon
-Accueil et service des clients
Profil recherché :
CAP Boucherie
Compétences : savoir découper les morceaux , se servir d'une balance, valoriser les produits, savoir travailler en équipe, renseigner la clientèle
Type de contrat : CDI Du mardi au vendredi 8h-12h 15h-19h - Samedi 8h-13h 14h30-18h30
une demi journée de repos fixe - à pourvoir en décembre 2024
Conditions : 1900 à 2000€ net par mois - 13ème mois, prime d'été
Plan Epargne Entreprise
Lieu : Revel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182FRNX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.