Boucher / Bouchère H/F
Offre publiée le 04/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
64 - LONS (Code postal 64140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Découper, désosser et parer la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) boucher(e) diplômé(e) idéalement expérimenté(e) mais nous acceptons les débutant(e)s.
Vos missions :
- Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Effectuer la vente des produits de boucherie.
- Gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, ...).
- Désossage, épluchage et préparation des morceaux dans les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous travaillerez du Mardi au Samedi de 6h30 à 12h30 et de 15h à19h plus deux après-midi de repos en semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182FKSJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.