Boucher / Bouchère H/F

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 04/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

64 - LONS (Code postal 64140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Découper, désosser et parer la viande Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) boucher(e) diplômé(e) idéalement expérimenté(e) mais nous acceptons les débutant(e)s.

Vos missions :
- Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Effectuer la vente des produits de boucherie.
- Gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, ...).
- Désossage, épluchage et préparation des morceaux dans les règles d'hygiène et de sécurité.

Vous travaillerez du Mardi au Samedi de 6h30 à 12h30 et de 15h à19h plus deux après-midi de repos en semaine.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182FKSJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité