Agent polyvalent d'Entretien et de restauration H/F
Offre publiée le 04/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Travail en journée (temps partiel Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - en fonction similaire
- Salaire
- selon convention collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- APPRENTIS D'AUTEUIL
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour enfants en difficultés (Code NAF 87.90A)
Lieu de travail
46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC (Code postal 46800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Contenu de vos missions :
- Vous procédez à la mise en propreté des locaux, répartis sur deux étages (salle à manger, sanitaires, réserve .).
- Vous êtes en charge du nettoyage des surfaces, de la vaisselle, des ustensiles de la batterie de cuisine.
- Vous êtes parfois amené à remplacer le Chef de Cuisine dans la préparation des repas lors de ses absences, et à le seconder dans les opérations de réception, contrôle et stockage des marchandises, du lavage et épluchage des fruits et légumes.
Profil :
Titulaire d'un CAP cuisine, vous avez une bonne connaissance des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires. Vous justifiez d'une expérience professionnelle avérée dans une fonction similaire, au sein d'une structure d'accueil collectif.
Vous savez organiser votre espace de travail et suivre un planning préalablement défini:
Les horaires: 9h-12h/16h-19h (30h/semaine)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182FKFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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