Boucher Etalier H/F
Offre publiée le 02/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A discuter selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE DAVAL
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
88 - LE VAL D AJOL (Code postal 88340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Prendre une commande client
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
La boucherie Daval au Val d'Ajol recrute un boucher étalier H/F
Vous appréciez le travail en équipe dans un esprit familial.
- Spécialiste de la viande, vous préparez la viande et spécialités bouchères.
- Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité.
- Vous vendez les produits aux clients qui se présentent à la boucherie
Vous travaillez le samedi et un dimanche sur deux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182BHBP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.