Opérateur de production en abattoir H/F (H/F)
Offre publiée le 02/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.69 Euros à 11.7 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EURALIS GASTRONOMIE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de volaille (Code NAF 10.12Z)
Compétences nécessaires
- Procédés de découpage
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques d'éviscération animale
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Affûter un outil, un équipement
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réaliser l'opération de tri des abats
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons plusieurs opérateurs-trices de production pour notre atelier d'abbatoir.
Vous aimez :
- Travailler en équipe dans un environnement agroalimentaire où le respect des règles de sécurité, qualité et de traçabilité est primordial,
- Réaliser des opérations manuelles avec minutie et concentration,
- Apprendre un nouveau métier où les gestes techniques requièrent une précision au millimètre.
Vous mettez en œuvre des techniques de prélèvement des foies, viandes et viscères. Vous participez également à la polyvalence de l'atelier en occupant d'autres postes.
Nous vous proposons des horaires fixes, de 6h00 à 14h00 vous permettant d'allier vie professionnelle et vie personnelle ; vous pourrez ainsi organiser vos rendez-vous personnels, accomplir vos loisirs et/ou récupérer vos enfants à l'école.
Vous souhaitez intégrer une organisation à taille humaine qui allie qualité des process industriels et proximité des collaborateurs-trices ? Alors venez rejoindre l'équipe de Cyrille et Didier !
Vous êtes :
- Doté-e d'une bonne dextérité,
- Dynamique et assidu-e,
- Une personne qui apprécie travailler en équipe,
- Rigoureux-euse et ponctuel-le.
Débutant-e dans la vie active, novice dans le secteur de l'agroalimentaire, en reconversion ou confirmé-e dans le domaine, tous les profils trouveront leur place au sein de notre équipe.
Et si c'était vous ?
Nous espérons pouvoir démarrer l'aventure avec vous dès que possible.
Nous proposons des visites de poste afin de mieux identifier l'environnement et les conditions de travail.
Vos avantages :
- Un contrat de travail CDI 35h sous modulation horaire annuelle
- Une rémunération sur 13 mois
- Des horaires fixes
- Une période d'intégration et de formation
- Une prime mensuelle d'ancienneté dès 3 ans avec nous
- Une protection sociale familiale avantageuse (mutuelle et prévoyance)
- Des dispositifs d'intéressement et de participation
- Un plan épargne retraite financé à 100% par Euralis Gastronomie
Vous avez un projet de mobilité géographique ? Avec plus de 17 000 habitants, Les Herbiers est une ville à taille humaine en plein développement. Située à 60 kms de Nantes, 80 kms du littoral et 100 kms d'Angers.
Les prochaines étapes
1. Un 1er contact téléphonique
2. La transmission de notre CV afin d'apprendre à connaître notre ADN
3. Une rencontre avec l'équipe des Ressources Humaines et la visite de l'atelier de production
4. Une réponse de notre part qu'elle soit positive ou négative.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 182BFKJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.