Chef des multiservices (H/F)
Offre publiée le 01/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Travail le week-end (temps partiel Travail le week-end)
- Expérience
- 5 An(s) - en relation clientèle
- Salaire
- Horaire de 13.5 Euros
- remboursement frais
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
88 - LAVELINE DU HOUX (Code postal 88640) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Critères de tri sélectif
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Lecture de plan de salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Utilisation de matériel de bar
- Techniques de dressage de table
- Techniques de service des plats
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser un service au bar
- Veiller à la satisfaction du client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Effectuer le suivi des réservations
- Procéder à l'encaissement
- Enregistrer et traiter les réclamations des clients et bénéficiaires
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Mémoriser des informations
- Utiliser des logiciels spécifiques
Description de l'offre
Dans le cadre d'une création de poste au sein d'une société coopérative d'intérêt collectif ( SCIC) , vous serez en charge des "multiservices": Cantine du territoire, Point relais La Poste, boutique rurale, café petite restauration, animations et spectacle.
Vous devrez conseiller sur les multiservices de la coopérative
Pour la cantine du territoire, vous devrez :
- Savoir estimer les besoins en personnel "extras" et les coordonner
- Organiser la salle, dresser les tables jusqu'à la vaisselle
- Utiliser un PAD pour les commandes
- Servir au bar
Pour la boutique rurale et le point relais Poste :
- Contrôler l'état des stocks, l'état de conservation d'un produit périssable et définir les besoins en approvisionnement
- Ranger les produits et marchandises et savoir les mettre en avant avec la mise en rayon
- Organiser et aménager un espace de vente
- Retirer des produits non conformes
- Réaliser le conseil, l'information et la vente de produits alimentaires et non alimentaires selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Procéder à l'encaissement
- Répondre aux attentes des clients
Poste à pourvoir pour Janvier 2025
Horaires à définir
Evolution du poste en temps plein à venir suite à l'augmentation de l'activité.
Profil :
Vous avez de l'expérience impérativement en relation clientèle ( commerce, restauration...)
Vous participez aux valeurs de la coopérative et à son projet stratégique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181YVFV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.