Cuisinier de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 01/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- En fonction du profil du candidat
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Enseignement secondaire technique ou professionnel (Code NAF 85.32Z)
Lieu de travail
71 - ST MARCEL (Code postal 71380) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Poste de cuisinier dans un établissement scolaire à petit effectif (maximum 70 couverts). Fabrication entièrement sur place à base de produits frais.
Menus définis en concertation avec le chef cuisinier.
Activités : Fabrication, Services, Plonge, Nettoyage en respectant la méthode HACCP, Réception et stockage des matières premières.
Poste de 12h à 20h du lundi au jeudi et de 7h à 14h le vendredi (sans coupure). Repos le samedi et le dimanche.
Quelques jours de permanences sur les vacances scolaires.
Salaire à définir en fonction du profil.
CDD d'un an.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181YFSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.