Cuisinier de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 01/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
En fonction du profil du candidat
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Enseignement secondaire technique ou professionnel (Code NAF 85.32Z)

Lieu de travail

71 - ST MARCEL (Code postal 71380) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Poste de cuisinier dans un établissement scolaire à petit effectif (maximum 70 couverts). Fabrication entièrement sur place à base de produits frais.
Menus définis en concertation avec le chef cuisinier.
Activités : Fabrication, Services, Plonge, Nettoyage en respectant la méthode HACCP, Réception et stockage des matières premières.
Poste de 12h à 20h du lundi au jeudi et de 7h à 14h le vendredi (sans coupure). Repos le samedi et le dimanche.
Quelques jours de permanences sur les vacances scolaires.
Salaire à définir en fonction du profil.
CDD d'un an.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181YFSV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité