Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 01/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CMAR CVL-CMA 45
- Secteur d'activité
- Activités des organisations patronales et consulaires (Code NAF 94.11Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
LE VAL TRIO Saint-Cyr-en-Val, Centre-Val de Loire
Restaurant franco-italien recherche cuisinier/e avec expérience minimum de 3 ans, respectueux, ponctuel et dynamique, poste à pourvoir très rapidement.
Missions principales :
Élaborer la carte en collaboration avec le responsable du restaurant.
Préparer les plats proposés à la carte, notamment des salades et des pâtes.
Créer un menu du jour en semaine, exclusivement à base de produits frais.
Travailler les midis en semaine (du lundi au vendredi) et les soirs les vendredis et samedis.
Profil recherché :
Expérience minimale de 3 ans en cuisine.
Dynamique, respectueux(se) et ponctuel(le).
Passionné(e) par la cuisine traditionnelle et italienne, avec une touche de créativité.
Aptitude à travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Capacité à gérer son temps et à s'adapter à un rythme équilibré permettant de concilier vie professionnelle et vie personnelle.
Avantages :
Mutuelle
Horaires favorables à l'équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle (services en semaine et en soirée uniquement les week-ends).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181YCGN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.