Cuisinier en restauration collective (f/h) (H/F)
Offre publiée le 30/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RANDSTAD
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
51 - EPERNAY (Code postal 51200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Production culinaire Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
Description de l'offre
Nous recherchons pour le compte de notre client un Restaurant d'entreprise de renom, un Cuisinier (f/h).Ce poste basé sur Epernay est à pourvoir pour des missions d'intérim.
Vous avez pour missions:
- la réalisation des plats, qu'il s'agisse des entrées, de plats principaux ou des desserts
- le dressage des assiettes
- l'aide au service
- nettoyage du poste de travail
Horaires de travail: 7h- 15h du lundi au vendredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181XJTY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.