Responsable de l'équipe restauration (H/F)
Offre publiée le 30/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s) - management et restauration
- Salaire
- Mensuel de 2030.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JULES & JOHN
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
64 - PAU (Code postal 64000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler l'état des stocks
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
Nous recrutons un(e) Responsable de l'équipe restauration, pour renforcer notre équipe. Vous avez un profil, opérationnel et administratif, et un bon relationnel client équipe.
Vos missions :
- ouverture et fermeture de l'établissement
- management d'une équipe de 5 à 6 personnes
- accompagnement de l'équipe sur la gestion de stocks, planning, commerce
- soutien ressources humaines
CDI 35h00 - travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos
Formation en interne sur Pau et sur un autre site
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181XBDQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.