Chef de rang avec expérience restauration bistronomique (H/F)
Offre publiée le 30/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Travail le week-end (42H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SILEX
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
72 - CHAHAIGNES (Code postal 72340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle Exigé
- Utilisation de matériel de bar Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel Exigé
- Communiquer avec l'équipe de salle Exigé
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Effectuer le suivi des réservations Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Mémoriser des informations Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Réaliser un service au bar Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Utiliser des logiciels spécifiques Exigé
Description de l'offre
Restaurant Bistronomique travaillant des produits frais et de saisons dans une démarche d'approvisionnement local.
Référencé Guide Gault&Millau , Guide Michelin et Guide Le Routard.
Nous recherchons pour un poste de chef(fe) de rang avec évolution possible, une personne motivé(e) et dynamique, pour qui la restauration est une passion. .
Poste en CDI 42h par semaine.
Horaires hors période estivale :
En coupure du jeudi au samedi . (Déjeuner + Dîner)
En continue le mercredi ( Dîner) et le dimanche (Déjeuner).
Repos : 2 jours 1/2 consécutifs
Horaires période estivale : (juillet-août)
En coupure du mercredi au samedi. (Déjeuner + Dîner)
En continue le dimanche ( Déjeuner)
Repos: 2 jours consécutifs
Ce poste nécessite un excellent contact clientèle, une bonne connaissance de la restauration, de l'autonomie et une compétence de formateur pour encadrer un apprenti.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181WPZQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.