Chef de rang avec expérience restauration bistronomique (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 30/09/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Travail le week-end (42H Travail le week-end)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SILEX
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

72 - CHAHAIGNES (Code postal 72340) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques du service en salle Exigé
  • Utilisation de matériel de bar Exigé
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Communiquer à l'oral en milieu professionnel Exigé
  • Communiquer avec l'équipe de salle Exigé
  • Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Effectuer le suivi des réservations Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Mémoriser des informations Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
  • Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Réaliser un service au bar Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Utiliser des logiciels spécifiques Exigé

Description de l'offre

Restaurant Bistronomique travaillant des produits frais et de saisons dans une démarche d'approvisionnement local.
Référencé Guide Gault&Millau , Guide Michelin et Guide Le Routard.

Nous recherchons pour un poste de chef(fe) de rang avec évolution possible, une personne motivé(e) et dynamique, pour qui la restauration est une passion. .

Poste en CDI 42h par semaine.

Horaires hors période estivale :

En coupure du jeudi au samedi . (Déjeuner + Dîner)
En continue le mercredi ( Dîner) et le dimanche (Déjeuner).
Repos : 2 jours 1/2 consécutifs

Horaires période estivale : (juillet-août)

En coupure du mercredi au samedi. (Déjeuner + Dîner)
En continue le dimanche ( Déjeuner)
Repos: 2 jours consécutifs

Ce poste nécessite un excellent contact clientèle, une bonne connaissance de la restauration, de l'autonomie et une compétence de formateur pour encadrer un apprenti.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181WPZQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Chef de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité