Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 28/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine de poisson
- Salaire
- Mensuel de 1800.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- TRAITEUR BY MARGIT
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
31 - CASTANET TOLOSAN (Code postal 31320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Au sein d'un concept de restaurant, épicerie, traiteur avec pour spécialité des produits de la mer (et principalement autour du saumon) vous occuperez un poste de cuisinier.
Vous commencerez dans un premier temps votre activité en laboratoire avec :
- la préparation du saumon gravlax : marinade, filetage, découpe
- découpe des saumons fumés
- préparation de tarama, rillette de saumon, tartare, ceviche...
- préparation des plats cuisinés de poisson. Environ 3 à 4 plats pour un total de 30 à 40 portions.
- préparation des desserts
Vous apporterez ensuite les différentes préparations (selon process HACCP) au restaurant et serez alors chargé de préparer les accompagnements, réchauffer les préparations et dresser les assiettes.
Vous travaillerez du mardi au samedi pour le service du midi uniquement (soit de 7h/8h à 15h)
Vous travaillerez seul et devez être rigoureux et créatif.
Une expérience de cuisinier autour du poisson est demandée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181WJLH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.