Demi-chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 26/09/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
39H Travail dimanche et jours fériés (39H Travail dimanche et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHATEAU DE LA BUSSIERE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE (Code postal 21360) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Description de l'entreprise

Au cœur de la Bourgogne, située entre Dijon et Beaune, l'Abbaye de la Bussière se loge dans une région chargée d'histoire et de culture connue mondialement pour son vignoble.

Vous travaillerez dans un site d'exception. Notre hôtel restaurant est en effet une abbaye cistercienne authentique datant du 12ème siècle, arboré d'un parc de 7 hectares. A travers les siècles, architecture gothique et style Renaissance caractérisent toujours autant les lieux.

Le restaurant gastronomique, installé sous les voûtes d'ogive de l'ancien cloître, dispose d'un cadre unique. Le Bistrot des moines est quant à lui installé dans l'ancienne cuisine des moines, gourmand et convivial. Différents salons sont également mis à la disposition de nos clients.

Notre site dispose d'une vingtaine de chambres, chacune d'entre elles portent le nom d'une Abbaye ou d'un château (principalement de Bourgogne). ⇒ Abbaye de la Bussière - Relais & Châteaux Bourgogne, Hôtel 4 étoiles Côte d'Or (abbayedelabussiere.fr)

Description du poste

En tant que Demi-Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine tout en respectant les standards de qualité, pour le restaurant bistronomique ainsi que le restaurant gastronomique en vue d'obtenir une étoile au Guide Michelin.

Missions:
- Assurer la qualité et la présentation des plats
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Contrôler les approvisionnements et les stocks
- Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade
- Maintenir une communication efficace et positive

CDD de 39H/semaine jusqu'au 1er janvier 2025, avec possibilité de prolongation pour la saison 2025. Salaire 2100€ Brut.

Qualifications

Qualifications requises :
- Minimum de 1 an d'expérience en tant que Demi-Chef de Partie dans un restaurant gastronomique

Compétences :
- Maîtrise des techniques culinaires et de la gastronomie française
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
- Créativité et passion pour la cuisine

Informations supplémentaires

- Horaires variables incluant les week-ends et jours fériés selon les besoins du service.

- Avantages : mutuelle, repas, possibilité d'hébergement, salle de fitness à disposition, pourboires

Rejoindre l'équipe de l'Abbaye de La Bussière vous permettra de participer à une expérience exceptionnelle au sein d'un lieu chargé d'histoire, intégré dans le réseau prestigieux de Relais & Châteaux. Si vous êtes passionné par l'hôtellerie de luxe et souhaitez contribuer à offrir un service d'excellence, nous vous invitons à postuler en envoyant votre CV et lettre de motivation à l'adresse indiquée.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181TRBY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

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