Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 26/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés (35H Travail dimanche et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE ROOSEVELT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
08 - GIVET (Code postal 08600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Le restaurant "Le Roosevelt" souhaite constituer sa nouvelle équipe dans la cadre d'une ouverture prochaine.
En tant que commis de cuisine, vous exercer vos activités sous la direction du chef/fe de cuisine.
Vos activités :
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Vous veiller à l'entretien des locaux de la cuisine et du matériel.
Vous assurez les services du midi et du soir.
Le restaurant étant ouvert du lundi au dimanche, vous disposez d'une journée et de deux demies-journées de repos.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181TGNG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.