Opérateur Production / Conditionnement Steak Haché (H/F)
Offre publiée le 26/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE COOPERATIVE AGRICOLE VIVADOUR
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de céréales, de tabac non manufacturé, de semences et d'aliments pour le bétail (Code NAF 46.21Z)
Compétences nécessaires
- Modalités de stockage
- Procédures de conditionnement et d'étiquetage de prélèvements
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Contrôler le conditionnement d'un produit
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Réaliser la mise sous vide
- Transformer des matières premières d'origine animale
Description de l'offre
VIGNASSE & DONNEY, société reconnue régionalement pour la qualité de ses produits (bœuf blond d'Aquitaine Label rouge, bœuf de Chalosse Label rouge, steak haché façon bouchère), filiale du Groupe Coopératif Agricole, VIVADOUR recrute dans le cadre du développement de son activité :
UN OPÉRATEUR PRODUCTION/CONDITIONNEMENT STEAK HACHÉ (H/F)
Artix, Pyrénées-Atlantiques, Nouvelle Aquitaine
Missions
Maison de confiance et de tradition bouchère depuis plus de 45 ans, Vignasse & Donney bénéficie d'un savoir-faire dans la sélection et la découpe de viandes de qualité. Sous la responsabilité du chef d'équipe, vous assurez les activités suivantes dans l'atelier steak haché :
- Prendre les consignes auprès de son responsable avant la prise de poste et les appliquer
- Suivre la conformité des produits
- Manipuler des matières et/ou produits et/ou articles de conditionnement notamment suivant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire, d'environnement et de sécurité
- Apprécier la qualité et la conformité des matières, produits et emballages (altération, écart HACCP, conservation,.)
- Lire les documents de pilotage des opérations réalisées
- Effectuer l'emballage et l'étiquetage des produits
- Signaler tout problème constaté à son supérieur
- Ranger et nettoyer son poste de travail
Votre profil
Vous savez utiliser les outils spécifiques au poste, et connaissez le process et l'outil industriel.
Vous savez utiliser les logiciels métier. Vous êtes dynamique et avez des connaissances en produits carnés et plus particulièrement en viande bovine.
Vos conditions d'emploi
Poste CDI, basé à Artix (64), 35 heures.
Travail du lundi au vendredi sauf jours fériés.
35h hebdomadaires annualisées.
Horaires de matin dépendant de la production.
Salaire à négocier selon expérience.
Ce poste est à pourvoir dès que possible.
Contact
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, dans une société en pleine croissance dont les produits de qualité sont reconnus par les clients et les consommateurs, au sein d'un site industriel récent, moderne, bénéficiant des derniers agréments ? N'attendez plus, envoyez votre CV et lettre de motivation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181SXJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Opérateur/Opératrice de fabrication en alimentation animale
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.