chef de partie - #alpesdusud (H/F)
Offre publiée le 26/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 6 Mois - réussie sur un poste équivalent
- Salaire
- Mensuel de 2036.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Club Mediterrannée
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Etablissement touristique accueillant une clientèle internationale. Fidélisation de son personnel en local. Formations internes proposées pour une montée en compétences. Carrière évolutive si vous le souhaitez. Contrat en alternance possible. Avantages proposés : cours de ski, yoga, sport....lors de vos jours de congé, prêt du matériel de ski...
Lieu de travail
05 - LA SALLE LES ALPES (Code postal 05240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
*** contrat pour la saison hiver du 4 novembre au 24 avril *** Dates flexibles selon vos disponibilités - Poste NON logé, nourri 1 repas moyennant une participation de 136e par mois.
Il est responsable de la qualité de la prestation délivrée sur sa partie, définie par le chef de cuisine. Il coordonne la production et la
distribution de cette partie dans le respect des règles d'hygiène et sécurité. Il encadre et motive son équipe dans cet objectif.
Connaissez-vous Club Med ?
Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et
à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté.
Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des
compétences humaines et professionnelles recherchées.
Nous vous proposons de vous développer et d'évoluer très rapidement en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez voyager à travers
le monde.
Votre cadre de travail
Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes au service de notre offre Premium All Inclusive. Du
buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas
d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule
autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au
bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et
décontractée.
Vous êtes
- Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs
- Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité
- Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients
MISSIONS GENERIQUES
PRESTATION / RELATION GM
- Organiser la production de sa partie dans le cadre des plans menus définis, assurer la distribution aux buffets de « cuisine spectacle » déterminée par le chef de cuisine et être force de proposition sur le visuel des assiettes assistées
- Assurer la mise en place des buffets dans les conditions requises d'horaires, de mise en avant, de goût et de température
- Assurer l'approvisionnement et la bonne tenue des buffets
- Personnaliser la prestation (ex : cuissons) et la relation client
- Gérer le débarrassage et le nettoyage des buffets et de la cuisine
- Appliquer et contrôler les standards et normes Club Med en fonction des prestations de son activité
- Etre responsable de mise en place du restaurant du personnel ainsi que la mise en place des HappyThizer et des retours ski ou randonnée
- Déterminer, réceptionner et contrôler les sorties économat de sa partie
- Assurer la gestion des stocks de sa partie
HYGIENE & SECURITE
- Appliquer et contrôler la méthode HACCP et les règles d'hygiène et sécurité et la faire appliquer dans son activité
- Apporter un avis sur la qualité des marchandises livrées dans sa partie
- Utiliser de façon optimale la cellule de refroidissement
- Respecter et contrôler l'application des règles d'hygiènes corporelles et vestimentaires de son équipe
- Veiller à l'entretien et à la préservation des locaux et des équipements
- Respecter les règles de gestion des produits dangereux du service (stockage, équipement de protection...)
- Respecter les règles de gestion des déchets du Village (tri, collecte.)
- Limiter les consommations d'électricité et d'eau
MANAGEMENT - Accompagner et motiver, par sa présence et son implication, son équipe au travers des activités journalières - Manager
par la proximité : montrer, former et faire appliquer - Contrôler le respect des plannings établis - Répartir et attribuer à son équipe les tâches
dans un souci d'équit
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181SNMN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.