Cuisinier / cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 24/09/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
38H Travail en horaires décalés (38H Travail en horaires décalés)
Expérience
4 An(s)
Salaire
à voir sur place
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE RELAIS
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

45 - COURTENAY (Code postal 45320) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser des plats pour le service
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    hôtellerie restauration

Description de l'offre

Restauration traditionnelle bistronomique ; produits de la région, preparation des legumes, preparation des viandés, preparations des poisons, preparation des desserts. - Service le : matin de 10:00 heure au 14:00 heure et le soir de 18:00 heure au 22:00 heure.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181PWYL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité