Commis/Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2083.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TARTE TROPEZIENNE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
83 - Saint-Tropez (Code postal 83990) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes !
La Tarte Tropézienne RECRUTE !
- La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier -
- Nous recherchons les talents de demain et offrons de nombreuses perspectives d'évolution -
Prêts à rejoindre l'équipe La Tarte Tropézienne ?
Vos aspirations :
Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique;
Vous êtes passionné par les métiers de la Boulangerie, Pâtisserie ou de la Vente
Vous souhaitez apprendre un nouveau métier auprès d'experts de la profession et grandir au sein de notre belle enseigne.
N'attendez plus pour cliquer sur cette offre !
Nos perspectives pour vous :
A la fin d'un suivi et d'une formation pratique de 1 semaine :
- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
- Vérifier la qualité des denrées fournies
- Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles
- Repérer et signaler les dysfonctionnements
- Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
- Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
- Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine
- Trier et évacuer les déchets courants
Profil recherché :
Vous être diplômé d'un CAP cuisine ou avez de l'expérience en tant que commis.
Dynamique, réactif, vous êtes organisé et faites preuve d'esprit d'équipe.
La satisfaction des clients est une priorité pour vous, vous attachez une grande importance aux règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nous vous proposons un contrat en CDI 39h / semaine.
Salaire 2083 + Majoration pour dimanches & jours fériés.
Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier :
D'une super couverture santé et prévoyance
D'une Prime de fin d'Année (sous conditions)
De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant « La Table Tropézienne » Place des Lices
Des horaires sans coupures
Nous rejoindre c'est aussi participer à toutes nos activités organisées pour le personnel : Célébrations, concours, soirées, qui seront rythmées par la remise de nombreux présents !
Devenez le prochain talent de La Tarte Tropézienne ;-) !!
La Tarte Tropézienne est convaincue que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes, favorisons l'insertion professionnelle, & l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181PMNK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.