Vendeur fromages bio expérimenté (H/F)
Offre publiée le 23/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 36H Autre (36H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - vente produits ultra frais
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BIOCOOP MARIANNE
- Secteur d'activité
- Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé (Code NAF 47.29Z)
Depuis 2013, nous vous proposons des produits éco-responsables, locaux et de saison. Une multitude de produits naturels et durables sont réunis dans nos rayons traiteur, fromages, charcuteries, fruits et légumes, épiceries, cosmétiques..
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Utilisation de trancheuse
- Types de produits de charcuterie
- Caractéristiques des fromages
- Types de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Retirer des produits non conformes
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Réaliser la mise en rayon
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
- Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Description de l'offre
Pour un magasin bio de 300 m², vous tiendrez le rayon fromages.
Vous assurerez :
- les commandes
- la réception et le contrôle des livraisons
- la traçabilité des produits
- la mise en vitrine / en rayon
- la vente à la coupe
- l'entretien du matériel et du rayon
Une expérience de 1 an est exigée en vente de produits ultra frais (viandes, charcuteries, fromages).
Vous travaillerez une semaine le matin 8h-14h et 1 semaine l'après midi 14h-20h du lundi au samedi
Le magasin est desservi par les tram 1 / 3 et le bus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181PKPM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en produits frais
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.