Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
Offre publiée le 23/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL L'ANGEPIERRE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Restaurant LE GRAND PRE sur les pistes de skis de Morzine l'hiver, sur la route du col de Joux Plane l'été. Venez profitez de notre terrasse ensoleillée.
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un commis/plongeur, pizzaïolo pour la saison d'hiver.
Une expérience en cuisine est en pizza est nécessaire à ce poste, et le salaire variera en fonction de celle-ci.
Service en continu uniquement le midi.
Il faut être autonome et polyvalent, entre le chaud et froid.
Environnement dynamique.
Pratique du ski indispensable pour vous rendre sur le lieu de travail.
Poste logé et nourri le midi.
Forfait de ski.
Contrat du 15.12.2024 au 15.04.2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181NWZN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.