Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros à 11.65 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- PARTNAIRE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
77 - Ozoir-la-Ferrière (Code postal 77330)
Description de l'offre
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé.
Vous travaillerez dans le domaine de la restauration collective. Notre client recherche un commis de cuisine (H/F) sur le secteur d'Ozoir La Ferrière.
Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à :
- Gérer les cuissons
- Eplucher et couper les légumes
- Elaborer les sauces
- Réaliser les desserts
- Dresser les plats et assiettes
- Mettre en place les denrées alimentaires
- Nettoyer et entretenir les locaux
Horaires : Horaires du lundi au vendredi de 05h00 à 12h30
Poste évolutif sur un poste de cuisinier Vous êtes une personne reconnue pour votre réactivité, et votre dynamisme.
Une première expérience sur un poste similaire en tant que cuisinier en restauration collective est obligatoire.
Rémunération: 11,70 EUR/h
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181LCVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
RN4 FOOD (94 - LA QUEUE EN BRIE)
Restaurant de spécialité de poissons , moules et fruits de mer recherche un ou deux commis de cuisine pour: - La mise en place du restaurant le matin - La préparation des entrées, plats et desserts - Effectuer des tâches de nettoyage sous la responsabilité du chef de cuisine.... Les horaires de travail sont en co...
Demi Chef de Partie (H/F)
CDI (Temps plein)
LE CHAI (77 - FERRIERES EN BRIE)
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches te...
Demi-Chef de partie pâtisserie (H/F)
CDI (Temps plein)
CHATEAU DE FERRIERES (77 - FERRIERES EN BRIE)
VOS MISSIONS : Le Château de Ferrières recrute un Demi-Chef de partie Pâtissier (H/F) Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI et aux côtés de ses équipes du Château de Ferrières, vous assurez la production en pâtisserie destinée aux restaurants du Château, au service des séminaires et à la ve...