Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 19/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel Travail en journée (temps partiel Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.78 Euros sur 0.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
WAYO WAYO Pessac Centre
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

33 - PESSAC (Code postal 33600)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Plonge manuelle Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Préparer des plats culinaires
  • Disposer des produits sur le lieu de vente Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Réaliser un service en salle Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Répondre aux attentes d'un client Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • vente

Description de l'offre

L'histoire du WAYO WAYO commence en 2014 à Bordeaux avec le lancement d'un food truck sur un petit tuk-tuk électrique. Depuis, 7 points de vente fixes ont été ouverts à Bordeaux, en région parisienne et sur la côte basque. Spécialisés dans la cuisine créole de la Réunion, nous proposons à nos clients des recettes authentiques, cuisinées avec des produits de très haute qualité (volaille Label Rouge, viandes labellisées, légumes locaux, etc.). Nous recherchons un employé polyvalent pour renforcer notre équipe à Pessac centre. Vos principales missions :
Mise en place du service
Accueil de la clientèle et présentation de nos recettes
Service des plats pour les clients sur place et à emporter et via les plateformes de livraison et click and collect
Tenue du point de vente dans le respect des normes d'hygiène (traçabilité, nettoyage, réception/contrôle/rangement des livraisons)
Optimisation des commandes fournisseurs en fonction du stock (passage des commandes, rotation des produits selon la DLC)
Une attention particulière sera portée au relationnel, au dynamisme et à la motivation. Une expérience dans la restauration rapide reste très appréciée, mais pas indispensable. Une formation à nos méthodes et à l'univers de la gastronomie réunionnaise vous sera dispensée en interne.
Disponibilité :
Travail en journée 10h00 à 14h30
Travail en soirée 17h30 à 22h30
Disponible le week end (samedi midi & soir, dimanche soir)
Type d'emploi : Temps partiel de 12h jusqu'à 20h par semaine, taux horaire brut : 11,75 eur
Vous êtes dynamique, souriant, faisant preuve d'esprit d'initiative, doté d'un excellent relationnel, aimant travailler en équipe et motiver pour faire découvrir la cuisine réunionnaise au plus grand nombre : vien à zot !

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KYRT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Vendeur à bord des trains (H/F)

Intérim - 12 Mois (Temps partiel)

PROMAN (33 - BORDEAUX)

Notre agence PROMAN TERTIAIRE ET INDUSTRIE recherche pour son client spécialisé dans la restauration ferroviaire un Commercial à bord des trains H/F Au départ de la gare de Bordeaux, vous aurez pour mission de gérer la vente et la promotion des prestations de restauration sur l'ensemble des trains de produits de r...

Postuler à cette offre

Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)

CDI (Temps plein)

Brioche Dorée (33 - BORDEAUX)

Vos futures missions : Préparer de délicieux sandwiches, de savoureux cafés et des salades généreuses à partir d'ingrédients frais et de qualité tout au long de la journée Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Maitriser et respecter les normes d'hygiène en...

Postuler à cette offre

Préparateur/ Préparatrice sucré salé (H/F)

CDI (Temps plein)

BOULANGERIE MARIE BLACHERE (33 - BEGLES)

La boulangerie Marie Blachère de Bègles recherche actuellement un préparateur/ préparatrice sucré salé Le poste consiste à confectionner et cuire les différents produits du magasin (Tartes, viennoiseries, pizzas, sandwichs, salades...) Vous devrez respecter les procédures de fabrication, de cuisson ainsi que les rè...

Postuler à cette offre

Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs

CDI (Temps plein)

(33 - BEGLES)

Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs BEGLES (33130) Artisan Boulanger sur Bègles recherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e)-traiteur(se) pour notre secteur traiteur sandwicherie: Du Lundi au Vendredi de 6h à 13h. contrat CDI. Expérience en fabrication sandwich, pizz...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité