Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Travail en journée (temps partiel Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.78 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- WAYO WAYO Pessac Centre
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
33 - PESSAC (Code postal 33600)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Plonge manuelle Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Disposer des produits sur le lieu de vente Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- vente
Description de l'offre
L'histoire du WAYO WAYO commence en 2014 à Bordeaux avec le lancement d'un food truck sur un petit tuk-tuk électrique. Depuis, 7 points de vente fixes ont été ouverts à Bordeaux, en région parisienne et sur la côte basque. Spécialisés dans la cuisine créole de la Réunion, nous proposons à nos clients des recettes authentiques, cuisinées avec des produits de très haute qualité (volaille Label Rouge, viandes labellisées, légumes locaux, etc.). Nous recherchons un employé polyvalent pour renforcer notre équipe à Pessac centre. Vos principales missions :
Mise en place du service
Accueil de la clientèle et présentation de nos recettes
Service des plats pour les clients sur place et à emporter et via les plateformes de livraison et click and collect
Tenue du point de vente dans le respect des normes d'hygiène (traçabilité, nettoyage, réception/contrôle/rangement des livraisons)
Optimisation des commandes fournisseurs en fonction du stock (passage des commandes, rotation des produits selon la DLC)
Une attention particulière sera portée au relationnel, au dynamisme et à la motivation. Une expérience dans la restauration rapide reste très appréciée, mais pas indispensable. Une formation à nos méthodes et à l'univers de la gastronomie réunionnaise vous sera dispensée en interne.
Disponibilité :
Travail en journée 10h00 à 14h30
Travail en soirée 17h30 à 22h30
Disponible le week end (samedi midi & soir, dimanche soir)
Type d'emploi : Temps partiel de 12h jusqu'à 20h par semaine, taux horaire brut : 11,75 eur
Vous êtes dynamique, souriant, faisant preuve d'esprit d'initiative, doté d'un excellent relationnel, aimant travailler en équipe et motiver pour faire découvrir la cuisine réunionnaise au plus grand nombre : vien à zot !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KYRT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Vendeur à bord des trains (H/F)
Intérim - 12 Mois (Temps partiel)
PROMAN (33 - BORDEAUX)
Notre agence PROMAN TERTIAIRE ET INDUSTRIE recherche pour son client spécialisé dans la restauration ferroviaire un Commercial à bord des trains H/F Au départ de la gare de Bordeaux, vous aurez pour mission de gérer la vente et la promotion des prestations de restauration sur l'ensemble des trains de produits de r...
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
CDI (Temps plein)
Brioche Dorée (33 - BORDEAUX)
Vos futures missions : Préparer de délicieux sandwiches, de savoureux cafés et des salades généreuses à partir d'ingrédients frais et de qualité tout au long de la journée Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Maitriser et respecter les normes d'hygiène en...
Préparateur/ Préparatrice sucré salé (H/F)
CDI (Temps plein)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE (33 - BEGLES)
La boulangerie Marie Blachère de Bègles recherche actuellement un préparateur/ préparatrice sucré salé Le poste consiste à confectionner et cuire les différents produits du magasin (Tartes, viennoiseries, pizzas, sandwichs, salades...) Vous devrez respecter les procédures de fabrication, de cuisson ainsi que les rè...
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
CDI (Temps plein)
(33 - BEGLES)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs BEGLES (33130) Artisan Boulanger sur Bègles recherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e)-traiteur(se) pour notre secteur traiteur sandwicherie: Du Lundi au Vendredi de 6h à 13h. contrat CDI. Expérience en fabrication sandwich, pizz...