Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 9 Mois
- Durée de travail
- 36H20 Autre (36H20 Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2366.77 Euros sur 12 mois
- salaire mensuel brut
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Justice (Code NAF 84.23Z)
Lieu de travail
53 - LAVAL (Code postal 53000)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de liaison chaude/froide
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Préparer des plats culinaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Les principales activités du poste sont :
- élaborer les menus dans le respect du plan alimentaire
- établir les bons de commande
- réceptionner et contrôler les livraisons
- organiser et superviser la confection des repas des personnes détenues en encadrant l'équipe des auxiliaires affectés en cuisine
- veiller au respect des coûts alimentaires
- mettre en œuvre et contrôler les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
- mettre en place un calendrier de nettoyage et de désinfection des cuisines et le mettre en œuvre
- veiller au contrôle technique des équipements
- tenir à jour les registres de traçabilité
- contrôler les stocks en magasin et réaliser l'inventaire de fin de mois
Poste à pourvoir à partir du 1er décembre, fin de contrat le 31 aout 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KWXH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
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