Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1767.0 Euros à 1867.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- OT LYON 3
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
69 - LYON 03 (Code postal 69003)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Description de l'offre
Description du poste
L'entreprise :
Créé en 2007, O'TACOS est la première chaîne de restaurants French Tacos. En 2018, le fonds d'investissement belge Kharis Capital (détenant les master-franchises des marques Quick et Burger King), reprend la chaîne O'TACOS. Nouvelle étape pour ce réseau huit ans seulement après l'ouverture du premier restaurant O'TACOS.
Leader sur le marché français (300 restaurants à ce jour), la marque est en phase de développement à l'international.
Nous recrutons des équipiers polyvalents H/F.
Notre candidat(e) idéal(e) :
Travaille en équipe en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène,
Fait preuve de bonne humeur et affiche une attitude bienveillante,
Est passionné(e) par la restauration et le contact avec le client,
S'adapte aux différentes activités avec un sens avisé de l'urgence,
A déjà eu une première expérience en restauration rapide ou en vente
Vos principales responsabilités:
Confectionner les plats de notre menu avec précision, rapidité et propreté,
Être formé(e) dans tous les postes du restaurant (préparation des Tacos, service client, caisse, etc.),
Connaître en détail nos produits ainsi que les possibles risques alimentaires (allergènes, etc.),
Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service,
Offrir un accueil et un service client exceptionnel,
Utiliser systématiquement les fiches de préparation, de traçabilité et de contrôle d'hygiène,
Contribuer aux tâches d'entretien et de nettoyage du restaurant, etc
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Rémunération : à partir de 1 747,00€ par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Compensation Package :
Heures supplémentaires majorées
Horaires :
Flextime
Travail en journée
Travail en soirée
Expérience:
Restauration: 1 an (Optionnel)
HACCP: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 09/2024
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KSWP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent en préparation salé - Réf S69CH (H/F)
CDI (Temps plein)
Mariette Charpennes (69 - LYON 06)
Nous recrutons un Employé polyvalent en production salé H/F à Mariette Charpennes, 69006, Lyon. -CDI, Temps Plein, 35H /semaine -2 jours de repos hebdomadaire -Horaires de travail sans coupure -Plannings fixes -Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous : -Vous appréciez les échanges av...
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
CDI (Temps plein)
Augustin Opéra (69 - LYON 01)
Nous recrutons un Vendeur H/F pour notre boulangerie à Lyon, Augustin Opéra, 69001. - CDI, Temps Plein, 35H semaine - 2 jours de repos hebdomadaire - Horaires de travail sans coupure - Plannings fixes et déterminés à l'avance - Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous : - Vous appréci...
Employé(e) polyvalent(e) de restauration via MRS (H/F)
CDI (Temps partiel)
Standard ouvert de 8h30 à 12h 0437378920 (69 - LYON 07)
Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être un(e) équipier(e) polyvalent(e) et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, m...