Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 19/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA COMPAGNIE FERMIERE
- Secteur d'activité
- Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé (Code NAF 47.29Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
LA COMPAGNIE FERMIÈRE MÉRIGNAC, magasin de producteurs locaux, recrute un boucher expérimenté H/F pour sa boucherie traditionnelle.
Poste CDI 39h ou 35h
Salaire suivant profil et expérience
Vos missions sont les suivantes :
La transformation de la viande : le désossage, le dégraissage, la découpe et le tranchage de la viande, la préparation et le conditionnement des morceaux
La fabrication de préparations bouchères (paupiettes, saucisses etc)
Travailler la viande selon les règles de l'art (découpage, parage, ficelage, etc)
La présentation marchande des produits
Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil (amabilité, présentation soignée...).
Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage, la cuisson.
Mettre en scène le rayon, les produits et valoriser leur fraîcheur.
Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation.
Appliquer l'affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité...). Maintenir le rayon attractif et propre
Le respect des procédures et règles d'hygiène, de sécurité et de qualité (contrôle de livraisons, suivi des plans de nettoyage)
Veiller au suivi de la traçabilité des produits
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Secteur d'activité
Poste de boucher au sein de la boucherie traditionnelle ( réception, casse, découpe, transformation, montage vitrine, vente, prise de commande, hygiène) du magasin de Mérignac.
Expérience, formation et compétences souhaitées
Détenteur d'un CAP ou d'un BP boucherie, vous avez au moins 2 à 3 ans d'expérience idéalement dans la boucherie artisanale.
Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation.
Votre rigueur sur l'hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KMNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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