Cuisinier de collectivité H/F - possibilité de logement
Offre publiée le 19/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2175.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHALET L'ARCHE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Le Chalet l'Arche est un centre de vacances. Situé à ANCELLE, au cœur du Champsaur dans les Hautes Alpes 05. Le Chalet l'Arche est à votre service pour l'organisation clé en main de vos séjours : classes de découverte, colonie de vacance, séjour adulte...
Lieu de travail
05 - ANCELLE (Code postal 05260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Préparer des plats culinaires
- Concevoir des recettes et menus
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Organiser le traitement des commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le centre de vacances Chalet l'Arche basé à Ancelle recherche un cuisinier H/F.
Définition du poste :
Le cuisinier est chargé de la préparation et la distribution des repas dans les respects d'hygiène et de sécurité de la restauration collective sous la responsabilité du responsable du centre de vacances.
Il est responsable de l'entretien des locaux, des équipements et du matériel de restauration. Il est garant de la gestion des stocks, et participe à la gestion des commandes avec le responsable du centre de vacances.
Localisation et description du poste :
Dans un centre de vacances accueillant des jeunes de 6 à 17 ans, le cuisinier prend place dans une cuisine équipée. Deux espaces sont à disposition du cuisinier, un espace cuisine et un espace stockage. Le centre de vacances se situe à ANCELLE dans les Hautes Alpes 05.
Le centre de vacances peut accueillir jusqu'à 150 personnes.
Compétences :
- Organisé, ponctuel et autonome
- Approvisionnement et gestion des stocks
- Production culinaire
- Élaboration des menus
- Connaissances et gestion des normes HACCP
Tâches à réaliser :
- Préparer en amont les commandes avec le responsable du centre de vacances
- Préparer la feuille de route de la journée de préparation
- Préparation des plats à servir sur la journée et dresser les plats
- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter et les ranger
- Effectuer l'entretien et le nettoyage de la cuisine et de la réserve
**Poste à pourvoir du 15 Décembre 2024 au 31 Août 2025**
Poste NOURRI et possibilité de logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KKYK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.