Patissier préparateur snacking (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 19/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel Travail le week-end (temps partiel Travail le week-end)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1250.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOULANGERIE ANGE
Secteur d'activité
Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)

Lieu de travail

59 - NEUVILLE EN FERRAIN (Code postal 59960)

Déplacement

Jamais

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boulangerie

Description de l'offre

Poste de 24h par semaine - 6 jours sur 7 - Vous êtes disponible pour travailler la nuit
Par la qualité de votre travail, vous êtes le principal garant de la qualité des produits (tarterie, pâtisserie, sandwich, salades, pizza..).
Vous pouvez aussi épauler en boulangerie en cas de besoin.

Vos missions:
- Connaître et respecter chaque fiche de recette (pesage des ingrédients, process de fabrication etc.)
- Anticiper et assurer le suivi de la fabrication, de la cuisson et des relances des produits.
- Remonter les informations pertinentes à votre responsable : températures, rotation des dates, sécurité, hygiène.
- Réceptionner et contrôler les marchandises.
- Garantir au respect de la chaine du froid

- Connaître le fonctionnement et les réglages de chaque équipement (chambre de fermentation, fours .) suivant les différentes étapes de fabrication - Maintenir le matériel en bon état de fonctionnement :
Par un nettoyage approfondi et quotidien (respect du planning nettoyage)
Par le soin apporté à la manipulation et à l'utilisation du matériel
- Respecter et faire respecter les modes opératoires liés à l'utilisation des équipements
- Vérifier le réglage des équipements pour chaque étape d'élaboration des recettes

- Respecter la charge de travail définie par le responsable de production.
- Respecter le planning des horaires défini par le responsable de production.
- Respecter la consommation personnelle (enregistrement pour la direction).
- Garantir une autonomie sur le poste de travail et prendre les initiatives nécessaires pour garantir la bonne organisation journalière et la bonne tenue du labo.

- Contrôler et garantir la qualité des produits fabriqués et signaler les défauts de qualités des produits en cas de doute.
- Être en capacité d'effectuer son propre auto-contrôle sur la qualité de son travail.
- Signaler les incohérences (s'il y a lieu) ou difficultés d'application des recettes ou faisabilité du respect des procédures.
- Faire remonter au chef de production les anomalies ou dysfonctionnements des équipements.
- Remonter au chef de production les informations sur les ruptures de matières premières utiles à la réalisation des produits fabriqués pour le magasin.

- Respecter les règles d'hygiènes en laboratoire, le planning nettoyage ainsi que le rangement du matériel.
- Respecter le port et la propreté des tenues de travail réglementaires
-Appliquer les règles de sécurité
- Appliquer et respecter le règlement intérieur

- Contribuer activement au bien vivre ensemble en ne laissant pas son travail au suivant, en rendant service à ses collègue.
- Avoir la volonté de faire partie d'une équipe en étant solidaire, dynamique, chaleureux.

Mutuelle
4 baguettes par jour, 1 panier repas, demi 13eme mois après 1 an d'ancienneté,
-20% sur tous les achats et -60% le soir une fois le rideau fermé.
Horaires flexibles
Prise en charge du transport quotidien

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KJYV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Aide-boulanger / Aide-boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Ouvrier(e) boulanger(e) (H/F)

CDI (Temps plein)

(59 - ROUBAIX)

La Florentine recherche un ouvrier(e) boulanger ! Les missions : -Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ; -Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie ; -Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie...

Postuler à cette offre

boulanger (H/F)

CDI (Temps plein)

COEUR DE LYS (59 - LYS LEZ LANNOY)

sous la responsabilité d'un chef de production, vous participez au pétrissage, au façonnage, et à la cuisson des pains, baguettes ....conformément a nos recettes , nos procédures et nos valeurs 2 jours de repos par semaine dont un dimanche / lundi sur 2

Postuler à cette offre

Boulanger / Boulangère spécialités orientales (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

AMARI (59 - TOURCOING)

Nous recherchons un Boulanger (H/F) spécialisé(e) en pain orientaux. Vous aurez pour mission: - Préparation et confection des pains orientaux - Gestion des cuissons Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Possibilité de temps partiel ou temps plein.

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité