Préparateur Charcutier / Préparatrice Charcutière (H/F)
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- SOCIETE NOUVELLE UTP
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
38 - HIERES SUR AMBY (Code postal 38118)
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Traçabilité des produits
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Contrôler l'état des stocks
- Réaliser la salaison d'une viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Accueillir, orienter, informer une personne
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un(e) Préparateur(trice) en Salaisons expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe en tant que professionnel(le) clé. Vous serez en charge de la gestion du stock d'épices, de la préparation des recettes à base d'épices, de l'assemblage de viande selon des recettes spécifiques, et de la fabrication des mélanges pour saucisson sec. Une formation approfondie et un accompagnement sur plusieurs semaines seront fournis pour garantir votre succès dans le rôle.
Responsabilités :
Gestion du stock d'épices
Préparation des recettes à base d'épices
Assemblage de viande selon des recettes spécifiques
Fabrication des mélanges pour saucisson sec
Réception des matières premières avec enregistrement de la traçabilité
Conditions de Travail :
Salaire : 2400€ brut par mois (12 mois)
Gratification annuelle selon la CCN
Prime habillage : 30€
Prime transport : 1€ par jour
Prime panier : 1€ par jour
Mutuelle d'entreprise
Horaire : du lundi au vendredi, de 5h à 12h30 (variation possible de 5h à 6h pour le début)
Durée hebdomadaire : 35 heures
Profil Recherché :
Expérience de 2 ans dans le domaine de la préparation en salaisons, charcuterie.
Autonomie, rigueur et aptitude au travail en équipe
Connaissance des normes de sécurité alimentaire et respect des procédures
Capacité à suivre des recettes précises et à maintenir une haute qualité de production
Si vous êtes passionné(e) par la préparation en salaisons, possédez l'expérience requise, et souhaitez rejoindre une entreprise dynamique, nous vous invitons à nous transmettre votre candidature.
Rejoignez-nous pour partager notre passion de la qualité des produits salaisons au sein d'une équipe motivée et professionnelle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KJDF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Charcutier / Charcutière (H/F)
Mission intérimaire - 18 Mois
(38 - HIERES SUR AMBY)
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la préparation industrielle de produits à base de viande. Poste basé à Cousance. Contrat long en Intérim de 18 mois Profil: Charcutier (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la préparation industrielle de prod...