Chef gérant / Cheffe gérante
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- VERSO
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
56 - Saint-Avé (Code postal 56890)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour le remplacement du chef gérant en longue maladie. Vous géré une équipe de 3 personnes composée d'un cuisinier et 2 employées de restauration. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes :
Gestion opérationnelle de la cuisine
Planification et organisation des menus (en collaboration avec le service diététique) maison de santé 60 couverts jour
Supervision de la production des repas en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des normes sanitaires
Gestion des approvisionnements, des stocks et des commandes
Encadrement et formation de l'équipe de cuisine et du personnel de service
Respect des budgets et des objectifs de rentabilité
Maintien d'un bon climat social et d'une relation de qualité avec les clients
Suivis des tableaux de bord permettant la facturation
Profil recherché :
Expérience significative dans le domaine de la restauration collective, idéalement en tant que chef gérant(e)
Compétences avérées en gestion d'équipe et en organisation du travail
Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service et de qualité
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formation en gestion des entreprises de restauration ou en diététique serait un plus
Amplitude horaire de 7h à 20h30, avec un horaire de travail 7h/jour en continu et un week-end sur 2.
Avantage repas, prime d'activité continue 52€/mois et prime de service minimum 26€/mois .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KJCZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
MV - ORFEVRES (56 - VANNES)
Nous recherchons un/une second de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes. Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche Horaire d'ouverture : Mar - Ven : 9h - 17h30 / Sam : 10h - 17h30 / Dim : 10h - 14h30 2 jours de repos PAS DE COUPURE / PAS OUVERT LE SOIR Missions : - Cr...
Cuisinier / cuisinière service midi - CDI temps partiel (H/F)
CDI (Temps partiel)
MPGJ (56 - PLESCOP)
Notre restaurant qui propose une cuisine originale et bistronomique à base de produits locaux recrute son cuisinier(ère). Vous êtes cuisinier(ère) ou commis(e) de cuisine confirmé(e) avec expérience en restauration traditionnelle et souhaitez partager votre passion culinaire dans un nouvel environnement, au sein d'...
Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)
CDI (Temps plein)
L'INDUS (56 - VANNES)
Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise. Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une connaissance de l'utilisation du four Tandoor est indispensable. Travail le samedi et le dimanche. Les lundi et mardi sont en...