Seconds de cuisine sushiman (H/F)
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 1800 euros NET par mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- EAT SUSHI
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
29 - QUIMPER (Code postal 29000)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous avez une expérience dans la restauration japonaise et vous souhaitez intégrer une nouvelle aventure.
En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes vous devez :
- Préparer la zone sushiman: mélanges, sauces, taillage de légumes.
- Maîtriser la découpe du poisson en entier
En matière d'hygiène et sécurité alimentaire :
- Respecter les règles en matière d'HACCP
- Nettoyage des différents équipements de la cuisine
Vous avez :
- Le sens du service client et le goût du travail en équipe
- Une bonne maitrise de la découpe du poisson
- Des disponibilités pour travailler le matin et le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos)
Avantages :
- mutuelle.
- Une formation prévue en interne
- Réductions tarifaires
- Titre-restaurant
Programmation :
Horaires en coupures
Horaires aménageables
Périodes de travail de12 heures ou 10 heures ou 8 heures
Travail en journée
Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
Heures supplémentaires majorées
Prime annuelle, semestrielle, trimestrielle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KHSM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier de collectivité H/F
CDD - 2 Mois (Temps partiel)
(29 - QUIMPER)
Votre poste est basé au sein d'une maison de retraite à Quimper (200 couverts par jour avec des textures modifiées) Vous participez également à l'entretien de la cuisine et de votre poste de travail. Vous faites les préparations froides et la plonge. Vous êtes autonome sur votre poste. Une formation de deux jours v...
PLONGEUR (H/F)
Intérim - 3 Mois (Temps plein)
ADEQUAT INTERIM (29 - Saint-Évarzec)
Notre Agence ADÉQUAT Concarneau recherche un profil de PLONGEUR H/F. Au sein d'une exploitation agricole, pour un éleveur et producteur local, en laboratoire, vous aurez pour missions : - aide aux bouchers et charcutiers présents, - nettoyage des contenants, équipements et ustensiles de cuisine pour la partie traite...
Commis / Commise de cuisine de collectivité H/F
CDI (Temps plein)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL (29 - QUIMPER)
Postes à pourvoir rapidement à la clinique de Kerlic. Vos activités : - en cuisine tous les matins : dressage des entrées et desserts, plonge - en salle : mise en place et nettoyage - en caisse : 2 heures par jour Travail du lundi au vendredi de 8h à 16h15 ou de 7h à 15H15 + travail 1 week end sur 4 Conditions...
AIDE DE CUISINE/PLONGEUR H/F
CDI (Temps partiel)
LA PETITE AUBERGE (29 - ST EVARZEC)
Au sein d'un restaurant, d'une capacité de 130-140 couverts, vous travaillez en binôme avec le responsable de cuisine (épluchage, préparation et dressage des plats) et vous assurez la plonge. Vous travaillez du lundi au vendredi de 9h30 à 15h30, repos le week-end. 5 semaines de congé réparties comme suit : 1 semai...