Seconds de cuisine sushiman (H/F)

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Offre publiée le 19/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
1800 euros NET par mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EAT SUSHI
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

29 - QUIMPER (Code postal 29000)

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Vous avez une expérience dans la restauration japonaise et vous souhaitez intégrer une nouvelle aventure.
En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes vous devez :
- Préparer la zone sushiman: mélanges, sauces, taillage de légumes.
- Maîtriser la découpe du poisson en entier

En matière d'hygiène et sécurité alimentaire :
- Respecter les règles en matière d'HACCP
- Nettoyage des différents équipements de la cuisine

Vous avez :
- Le sens du service client et le goût du travail en équipe
- Une bonne maitrise de la découpe du poisson
- Des disponibilités pour travailler le matin et le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos)

Avantages :
- mutuelle.
- Une formation prévue en interne
- Réductions tarifaires
- Titre-restaurant

Programmation :
Horaires en coupures
Horaires aménageables
Périodes de travail de12 heures ou 10 heures ou 8 heures

Travail en journée
Travail les jours fériés

Types de primes et de gratifications :
Heures supplémentaires majorées
Prime annuelle, semestrielle, trimestrielle

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KHSM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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