Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel Autre (temps partiel Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- CHEZ SEBASTIEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - PERPIGNAN (Code postal 66000)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) passionné(e) et talentueux(se).
Vous serez responsable de la préparation de nos délicieuses pizzas artisanales, en veillant à maintenir nos standards élevés de qualité et de présentation.
Vos missions:
- Préparation des ingrédients : Couper et préparer les légumes, la viande, le fromage, etc.
- Fabrication des pâtes : Préparer les pâtes à pizza selon nos recettes traditionnelles.
- Cuisson des pizzas : Utiliser nos fours à bois (ou électriques) pour cuire les pizzas de manière homogène et savoureuse.
- Hygiène et sécurité : Maintenir une zone de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Service client : Être ponctuel et aimable avec les clients, prendre les commandes et assurer un service rapide et efficace.
Travail le soir uniquement du lundi au vendredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KGRN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
(66 - CANET EN ROUSSILLON)
Vous travaillez au sein d'un nouveau restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous serez en charge des diverses préparations (découpe, pâte, étalage à la main) pour la confection des pizzas, cuisson au four électrique.
Crêpier / Crêpière (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
L'ATELIER DES CREPES (66 - RIVESALTES)
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, vous réaliserez les pâtons de blé noir et de froment. Vous effectuerez le tournage et la cuisson sur les crêpières. Vous réaliserez les recettes de garnitures. Vous maîtrisez la réalisation des crêpes et galettes en respectant toutes les étapes d'élaboration. Vou...
Del Arte - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Del Arte (66 - PERPIGNAN)
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le re...