Pizzaïolo / Pizzaïola

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 19/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
temps partiel Autre (temps partiel Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 11.65 Euros
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHEZ SEBASTIEN
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

66 - PERPIGNAN (Code postal 66000)

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Former une pâte à pizza

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant traditionnel, nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) passionné(e) et talentueux(se).

Vous serez responsable de la préparation de nos délicieuses pizzas artisanales, en veillant à maintenir nos standards élevés de qualité et de présentation.

Vos missions:

- Préparation des ingrédients : Couper et préparer les légumes, la viande, le fromage, etc.
- Fabrication des pâtes : Préparer les pâtes à pizza selon nos recettes traditionnelles.
- Cuisson des pizzas : Utiliser nos fours à bois (ou électriques) pour cuire les pizzas de manière homogène et savoureuse.
- Hygiène et sécurité : Maintenir une zone de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Service client : Être ponctuel et aimable avec les clients, prendre les commandes et assurer un service rapide et efficace.

Travail le soir uniquement du lundi au vendredi

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KGRN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

CDD - 4 Mois (Temps plein)

(66 - CANET EN ROUSSILLON)

Vous travaillez au sein d'un nouveau restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous serez en charge des diverses préparations (découpe, pâte, étalage à la main) pour la confection des pizzas, cuisson au four électrique.

Postuler à cette offre

Crêpier / Crêpière (H/F)

CDD - 3 Mois (Temps plein)

L'ATELIER DES CREPES (66 - RIVESALTES)

Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, vous réaliserez les pâtons de blé noir et de froment. Vous effectuerez le tournage et la cuisson sur les crêpières. Vous réaliserez les recettes de garnitures. Vous maîtrisez la réalisation des crêpes et galettes en respectant toutes les étapes d'élaboration. Vou...

Postuler à cette offre

Del Arte - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Contrat à durée indéterminée

Del Arte (66 - PERPIGNAN)

Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le re...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité