Plongeur / plongeuse en restauration (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 19/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MANOIR DE LA REGATE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000)

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

Notre établissement :

Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre service.
Depuis sa création en 1995, Pascal et Loïc Pérou (notre Père), ont toujours proposé une cuisine de produits, ancrée dans la tradition gastronomique de ce terroir.
Notre enfance dans cette belle demeure, au cœur de l'agitation de ses cuisines et des va-et-vient des clients, a suscité chez nous un attachement certain à cette maison familiale.


Aujourd'hui, Anne-Charlotte dirige le service et Mathieu les cuisines. Et c'est avec passion et humilité que nous souhaitons honorer cette histoire et l'ambition de nos aînés tout en apportant un regard neuf et contemporain.


Au fil des dernières années, nous avons insufflé au Manoir de la Régate une nouvelle dynamique. Notre carte a évolué. Le service s'est personnalisé. Et notre maison a été entièrement rénovée.


Chaque jour amène de nouvelles envies, de nouvelles ambitions, nourries par notre histoire, nos clients, notre équipe, notre terroir et nos convictions, mais aussi par les partenariats que nous avons créés avec nos producteurs, vignerons et artisans locaux.
Nous sommes fiers de voir le travail de toute une équipe, engagée depuis des années, être aujourd'hui récompensé d'une première étoile et d'une étoile verte au Guide Michelin depuis 2021 et du prix de l'accueil et du Service en salle 2022.


Profil recherché

Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est obligatoire pour ce poste.

Qualités recherchées :

- S'adapter facilement au travail en équipe
- Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté
- Discipline et grande capacité de travail
- Être organisé et autonome
- Rapidité d'exécution

Vos missions :

Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez amener à :
- Assurer le nettoyage de la vaisselle des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ) et le rangement.
- Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures.
- Aider la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et émincer des légumes.
- Conditionnement et déconditionnement des denrées

Les différentes parties de cette description de poste visent à décrire la nature et le niveau de travaux effectués. Elles ne représentent pas l'ensemble des responsabilités du poste ou des qualifications nécessaires.

Le poste :
Salaire : selon profil

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KCYR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

CDI (Temps partiel)

SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (44 - NANTES)

Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Hôpitaux Cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du pers...

Postuler à cette offre

Plongeur / Plongeuse en restauration

CDI (Temps plein)

L'AUBERGE DE L'ERDRE (44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE)

L' Auberge de L' Erdre, recherche un plongeur / plongeuse en restauration. Vous travaillez avec l'équipe de cuisine. Vous assurez la plonge des appareils de cuisine ainsi que la plonge de la salle (uniquement assiettes et couverts). Vous travaillez du mardi au samedi en coupures . Repos le dimanche et le lundi ainsi...

Postuler à cette offre

Plongeur(se) aide de cuisine (H/F)

CDD - 1 Mois (Temps plein)

XR-FOOD (44 - NANTES)

CDD du 11/09 au 12/10 Vous assurerez la plonge : nettoyage couverts, batterie, assiettes, nettoyage du sol de la cuisine, ainsi que le nettoyage et l'épluchage des légumes. Travail midi et soir, du mardi au vendredi et le samedi soir uniquement 2.5 jours de repos, samedi midi, dimanche, lundi Recherche perso...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité