Plongeur / plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- MANOIR DE LA REGATE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Notre établissement :
Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre service.
Depuis sa création en 1995, Pascal et Loïc Pérou (notre Père), ont toujours proposé une cuisine de produits, ancrée dans la tradition gastronomique de ce terroir.
Notre enfance dans cette belle demeure, au cœur de l'agitation de ses cuisines et des va-et-vient des clients, a suscité chez nous un attachement certain à cette maison familiale.
Aujourd'hui, Anne-Charlotte dirige le service et Mathieu les cuisines. Et c'est avec passion et humilité que nous souhaitons honorer cette histoire et l'ambition de nos aînés tout en apportant un regard neuf et contemporain.
Au fil des dernières années, nous avons insufflé au Manoir de la Régate une nouvelle dynamique. Notre carte a évolué. Le service s'est personnalisé. Et notre maison a été entièrement rénovée.
Chaque jour amène de nouvelles envies, de nouvelles ambitions, nourries par notre histoire, nos clients, notre équipe, notre terroir et nos convictions, mais aussi par les partenariats que nous avons créés avec nos producteurs, vignerons et artisans locaux.
Nous sommes fiers de voir le travail de toute une équipe, engagée depuis des années, être aujourd'hui récompensé d'une première étoile et d'une étoile verte au Guide Michelin depuis 2021 et du prix de l'accueil et du Service en salle 2022.
Profil recherché
Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est obligatoire pour ce poste.
Qualités recherchées :
- S'adapter facilement au travail en équipe
- Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté
- Discipline et grande capacité de travail
- Être organisé et autonome
- Rapidité d'exécution
Vos missions :
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez amener à :
- Assurer le nettoyage de la vaisselle des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ) et le rangement.
- Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures.
- Aider la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et émincer des légumes.
- Conditionnement et déconditionnement des denrées
Les différentes parties de cette description de poste visent à décrire la nature et le niveau de travaux effectués. Elles ne représentent pas l'ensemble des responsabilités du poste ou des qualifications nécessaires.
Le poste :
Salaire : selon profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KCYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CDI (Temps partiel)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (44 - NANTES)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Hôpitaux Cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du pers...
Plongeur / Plongeuse en restauration
CDI (Temps plein)
L'AUBERGE DE L'ERDRE (44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE)
L' Auberge de L' Erdre, recherche un plongeur / plongeuse en restauration. Vous travaillez avec l'équipe de cuisine. Vous assurez la plonge des appareils de cuisine ainsi que la plonge de la salle (uniquement assiettes et couverts). Vous travaillez du mardi au samedi en coupures . Repos le dimanche et le lundi ainsi...
Plongeur(se) aide de cuisine (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps plein)
XR-FOOD (44 - NANTES)
CDD du 11/09 au 12/10 Vous assurerez la plonge : nettoyage couverts, batterie, assiettes, nettoyage du sol de la cuisine, ainsi que le nettoyage et l'épluchage des légumes. Travail midi et soir, du mardi au vendredi et le samedi soir uniquement 2.5 jours de repos, samedi midi, dimanche, lundi Recherche perso...