Pizzaïolo (H/F)
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 24 Mois - en cuisine italienne pizzaiolo
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- L'AROME ANTIQUE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
29 - BREST (Code postal 29200)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Contrôler l'état des stocks Exigé
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un pizzaiolo passionné (H/F) pour rejoindre notre équipe au restaurant italien L'Arôme Antique à Brest. Le candidat idéal doit avoir une expérience significative en cuisine italienne, une passion pour la confection de pizzas authentiques, et la capacité d'élaborer des plats de pâtes et de risottos.
Description du poste :
- Poste : pizzaiolo
- Type de contrat : Temps complet (40h/semaine)
- Lieu : Brest
Responsabilités :
- Préparation de pizzas traditionnelles italiennes
- Élaboration de plats de pâtes et de risottos
- Maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine
- Respect des normes de sécurité alimentaire
Qualifications :
- Connaissance des techniques de cuisson traditionnelles italiennes
- Capacité à travailler en équipe
- travail en autonomie ( service en autonomie)
Exigences :
- Expérience préalable en tant que pizzaiolo
- Capacité à travailler seul, sous pression et à un rythme rapide
- Passion pour la cuisine italienne et connaissance des plats traditionnels.
- Excellentes compétences en communication et sens du service.
Salaire et Avantages :
- Le salaire proposé est de 2300€ brut par mois
- Ambiance conviviale et équipe passionnée.
- Mutuelle d'Entreprise
- 2 jours de repos consécutifs
- Travail avec coupure.
Si vous êtes un pizzaiolo (H/F) à la recherche d'une opportunité à temps plein, nous aimerions vous entendre. Venez partager votre passion pour la cuisine italienne avec nous à L'Arôme Antique.
Pour postuler, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à notre adresse e-mail.
Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
Poste à pourvoir début novembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181KCBM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Crêpier / Crêpière (H/F)
CDI (Temps plein)
LATITUDE CREPE (29 - BREST)
Crêperie de renommée sur Brest, recherche un.e crêpier/e polyvalent/e. Vos principales missions seront de: - Préparer les pâtes et les garnitures. - Confection des crêpes et salades - Nettoyer le poste de travail Votre repas sera pris en charge le midi et vous aurez des Tickets Restaurant le soir. Vous avez une...
crêpier hf (H/F)
CDI (Temps partiel)
L'ATELIER GOURMAND (29 - BREST)
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous serez en charge de la confection des crêpes: Vous suivez la recette afin de préparer les pâtes à crêpes selon les règles de sécurité alimentaires, vous mélangez les ingrédients. Une fois la pâte réalisée, vous tournez les crêpes. Vous travaillerez 5 jours par semaine s...
Pizzaïolo (H/F)
CDI (Temps plein)
SATYR (29 - BREST)
Le Satyr, référencé dans Gault&millau, raisin lonely planet, footing, etc..., est à la recherche d'un pizzaiolo (h/f). Nous aimerions que vous ayez l'envie de travailler des produits essentiellement Locavor et bien évidemment bio et de saison, dans le respect de dame nature et des humains. Trois jours de congés pa...