Chef de Partie en extra (H/F)
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Profession libérale
- Durée de travail
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- N/A
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Restaurant d'Enghien-les-Bains
- Secteur d'activité
- Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)
Lieu de travail
95 - Enghien-les-Bains (Code postal 95880)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
traiteur
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant d'Enghien-les-Bains (95).
Votre Mission :
- Concevoir et préparer des plats raffinés et innovants.
- Superviser et coordonner le travail des commis de cuisine.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec le Chef de Cuisine pour élaborer des menus exceptionnels.
Vos Atouts :
- Une expérience confirmée en tant que Chef de Partie.
- Une passion pour la gastronomie et un sens aigu de la créativité culinaire.
- Capacité à gérer les imprévus avec calme et efficacité.
- Maîtrise des techniques culinaires et des tendances actuelles.
Rémunération : 19€ net de l'heure
Les horaires sont susceptibles d'être modifiés en fonction des disponibilités du candidat
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181JYWW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide de cuisine
CDI (Temps partiel)
RELG (95 - ERMONT)
temp partiel évolutif matin et coupure formation assurée cuisine ouverte CDI
Employé polyvalent en restauration. (H/F)
CDI (Temps plein)
HT & ASSOCIES (95 - BEZONS)
Pour un restaurant traditionnel proposant des spécialités asiatiques, 30 places. En appui du chef, mise en place, petites préparations , plonge, rangements, nettoyage du poste de travail et des locaux etc. Travail avec coupure, fin de service à 22h30 en semaine et 23h00 le samedi; travail du mardi au samedi (repos...
Commis de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(92 - COURBEVOIE)
Restaurant Self d' Entreprise à MAZARS à la défense 800 couverts/jour Equipe de 15 personnes Accès au site sécurisé Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien : - vous aidez à la...
Stade de France - Préparateur de cuisine (H/F)
Intérim - 1 Mois (Temps plein)
CRIT INTERIM (93 - Saint-Denis)
A l'occasion des évènements ayant lieu au Stade de France de septembre à novembre 2024, nous recherchons des Préparateurs de cuisine disponibles. Missions : - préparation des sandwichs en direct - Mise en place des vitrines en buvettes - Respecter les mesures d'hygiène - Assurer le nettoyage du matériel, de la...