Superviseur restaurant (H/F) Forum CCI 9 OCT
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- HOTEL BVLGARI
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 08 (Code postal 75008)
Compétences nécessaires
- Gérer les stocks
- Élaborer des actions ou des règles de prévention
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
Description de l'offre
Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige.
Pour participer à cette ambition, nous recrutons notre Superviseur Restaurant (H/F) :
Les missions principales sont :
Accompagner l'Equipe Il Ristorante
Organiser le travail de notre Equipe Il Ristorante en fonction de l'activité du Restaurant et de la Terrasse
Créer des liens sincères et authentiques avec nos Clients pour anticiper au mieux leurs attentes
Communiquer de façon pro-active avec tous les services de l'Hôtel pour assurer un service Client authentique, informel et impeccable
Nous encourageons l'initiative et le service latéral : vous occuperez un poste plurivalent, évolutif et valorisant.
Pour nous rejoindre et vous épanouir dans cette mission :
Vous avez fait des études hôtelières, ou peut-être pas !
Vous travaillez dans l'univers de la Restauration depuis 3 ans (apprentissage compris) et avez des expériences remarquables et réussies
Vous avez déjà pu vous prêter au jeu du management d'équipe ou vous avez envie de développer votre carrière en ce sens
Vous parlez couramment Anglais, idéalement aussi Italien
Au-delà de ces compétences techniques, le plus important sera :
Votre empathie, nos Clients et vos Collègues apprécient votre empathie et votre bienveillance
Votre esprit d'équipe, tout seul on va plus vite, ensemble, on va plus loin
Votre souci du détail, rien n'échappe à votre œil averti. Nos clients attendent de nous l'excellence. Nous leur proposerons une belle découverte culinaire
Votre sens de l'organisation, vous gérez les fortes périodes d'activité avec brio
Vous partagez nos valeurs : présence, intégrité, grâce, authenticité et tradition de l'excellence, vous rayonnez !
Nous veillerons à ce que vous puissiez vous développer pour acquérir aussi de nouvelles compétences et devenir un expert de l'équipe de l'Hotel Bvlgari Paris.
Si cette offre correspond à vos envies, votre profil et à votre projet professionnel, Benvenuti !
Nous serons heureux de recevoir votre candidature et nous vous attendons pour rejoindre cette incroyable aventure !
Dans l'attente de nous rencontrer, nous vous encourageons à vous renseigner sur notre Projet, nos hôtels & la Maison Bvlgari.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181JVFB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Responsable Cantine (H/F)
CDI (Temps plein)
GEPSA (92 - Nanterre)
Rejoignez Gepsa en qualité de Responsable Cantine sur notre site de Nanterre (Centre Pénitentiaire de Nanterre-Hauts-de-Seine) Qui sommes-nous ? GEPSA, filiale d'Engie Solutions, est une entreprise française spécialisée dans la gestion des services pénitentiaires et la gestion des services aux entreprises. GEPSA e...
Directeur.trice adjoint.e d'une unité de gestion restauration (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
CROUS (75 - Paris (Dept.))
Le Centre Régional des Œuvres Universitaires et Scolaires (Crous) de Paris est un établissement public administratif placé sous la tutelle du ministère chargé de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation. Il est régi par les décrets n°87-155 du 5 mars 1987 et n°2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif...
Chef gérant ou Chef de cuisine Tournant F/H
CDI (Temps plein)
ELIOR SUPPORT (92 - Courbevoie)
Nous recherchons UN CHEF GÉRANT ET UN CHEF DE CUISINE TOURNANT F/H Périmètre île de France - Mobilité IDF Planning le mercredi pour la semaine prochaine Missions du chef gérant - ou chef cuisine - en restauration collective, en Entreprise, allant de 80 à 800 Couverts Remplacer des chefs de cuisine ou gérants pendan...