Cuisinier/cuisinière à l'École Nationale Supérieure de la Police (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 18/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DE LA POLICE
Secteur d'activité
Enseignement supérieur (Code NAF 85.42Z)

Lieu de travail

69 - ST CYR AU MONT D OR (Code postal 69450)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bac professionnel ou technologique en restauration
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Procédures de la marche en avant
  • Dresser des plats pour le service
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)

Description de l'offre

Placé sous l'autorité d'un gérant de restauration ou de son adjoint, le service
comprend 6 personnels techniques aux cuisines, 2 personnels à la plonge et 4
personnels au service en salle. Un agent chargé du foyer-bar complète l'équipe de la
restauration.
Description du poste
Vos activités principales:
Élaborer les menus, passer et réceptionner les commandes
Préparations chaudes et froides, pâtisseries
Renfort au self sur le service du soir si nécessaire.
Entretien et maitrise des outils de travail, coordonner le travail, encadrer une équipe,
Respect et application des normes et règles d'hygiène, HACCP
Polyvalence sur les postes
Horaires variables et flexibles, savoir anticiper, être soigneux, gérer les
approvisionnements, maitriser les techniques de confection des plats, passionné,
créatif.
Congés liés au calendrier de la formation initiale.
Station debout prolongée, port de charges lourdes, présence alternée en milieu chaud
et froid.
Pas de travail les samedis, dimanches et jours fériés.
39H par semaine qui donne droit à 25 congés annuels et 22 RTT.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181JJDL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef / Cheffe de cuisine traiteur (H/F)

CDI (Temps plein)

COKOT (69 - LYON 02)

Notre restaurant, situé dans le 2e arrondissement de Lyon, recherche un chef de cuisine spécialisé en cuisine orientale . Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière

CDI (Temps plein)

MIZAKAYA (69 - VILLEURBANNE)

Nous recherchons cuisinier pour notre restaurant spécialité asiatique. Compétence demandé : - savoir préparer les plats chinois ( par exemple : nouilles sautés, bœuf marmite, poulet caramel...) - savoir découper les viandes, les légumes... - respecter les consignes hygiène, les nettoyages... - avoir capacité de crée...

Postuler à cette offre

2 Cuisiniers autonomes H/F

CDI (Temps plein)

LES VOUTES (69 - CALUIRE ET CUIRE)

Nous recrutons deux cuisiniers H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, SOIT pour DES CONTRATS CDD SAISONNIERS de 5 à 6 mois soit en CDI SELON VOTRE BESOIN OU SOUHAIT. En lien direct avec le Chef, il (elle) pourra le remplacer et apprendra à être polyv...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité