Cuisinier/cuisinière à l'École Nationale Supérieure de la Police (H/F)
Offre publiée le 18/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DE LA POLICE
- Secteur d'activité
- Enseignement supérieur (Code NAF 85.42Z)
Lieu de travail
69 - ST CYR AU MONT D OR (Code postal 69450)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Procédures de la marche en avant
- Dresser des plats pour le service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
Description de l'offre
Placé sous l'autorité d'un gérant de restauration ou de son adjoint, le service
comprend 6 personnels techniques aux cuisines, 2 personnels à la plonge et 4
personnels au service en salle. Un agent chargé du foyer-bar complète l'équipe de la
restauration.
Description du poste
Vos activités principales:
Élaborer les menus, passer et réceptionner les commandes
Préparations chaudes et froides, pâtisseries
Renfort au self sur le service du soir si nécessaire.
Entretien et maitrise des outils de travail, coordonner le travail, encadrer une équipe,
Respect et application des normes et règles d'hygiène, HACCP
Polyvalence sur les postes
Horaires variables et flexibles, savoir anticiper, être soigneux, gérer les
approvisionnements, maitriser les techniques de confection des plats, passionné,
créatif.
Congés liés au calendrier de la formation initiale.
Station debout prolongée, port de charges lourdes, présence alternée en milieu chaud
et froid.
Pas de travail les samedis, dimanches et jours fériés.
39H par semaine qui donne droit à 25 congés annuels et 22 RTT.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181JJDL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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